央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    肌肤水分的补给和排出:

  人体内的水分代谢要正常才能使肌肤美白更水嫩。一天的机能循环后会排泄出很多体内的毒素,这个时侯毒素就会流到血液和肌肤的水分中,排汗,排水是排毒素的重要方法。秋天人体的肌肤排汗比较少,更多的就集中在小便的排泄中,所以不要忍,一定要即时的排水排毒才能让肌肤更加美白无痘痘哦。

  有氧运动也很重要,每周可以泡几次半身浴来加强排汗减轻体内的毒素堆积。有意识地保持水分的“收支平衡”,补水保湿才能由内而外地保持水漾魅力。 

    秋季为肌肤补水的方法

  有调查表示,当“嗓子发干”就是身体再给你缺水的信号了。因为嗓子易发干,就代表着体内1%~2%的水分已经流失了这个时候如果不摄取水分,你就会感觉到疲劳随后会出现食欲下降,新陈代谢减慢等症状,这时肌肤的水分同样也流失了一大半,快给肌肤和身体补水吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋季为肌肤加点水 滋润滑嫩不干燥 1 人体内的水分代谢要正常才能使肌肤美白更水嫩。一天的机能循环后会排泄出很多体内的毒素,这个时侯毒素就会流到血液和肌肤的水分中,排汗,排水是排毒素的重要方法。秋天人体的肌肤排汗比较少,更多的就集中在小便的排泄中,所以不要忍,一定要即时的排水排毒才能让肌肤更加美白无痘痘哦。