央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  口臭是指口内出气臭秽的一种症状。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病等都可以引起口气不清爽。那么,有什么方法可以去除这恼人的口气呢?下面教大家7个小妙招,助你轻松摆脱口臭困扰,清新一整天。

    1、喝酸奶

  我们都知道,很多酸奶中含有丰富的益生菌因子,能够有效帮助杀死口腔中的各种有害细菌,避免口腔异味的产生。建议一天两次,连续喝6周便可见效。 

    2、喝大量的水

  研究发现,口干也是引起口臭的主要原因之一,所以,我们每天都必须要喝大量水以保持口腔时刻湿润,否则极易滋生细菌,引发口臭。当人体补充的水分达到足量状态时,口腔内的唾液就会分泌的更多,而其能够有效杀死口腔细菌,防止口臭。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]七招快速摆脱口气困扰 喝酸奶竟也可防口臭 1 口臭是指口内出气臭秽的一种症状。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病等都可以引起口气不清爽。那么,有什么方法可以去除这恼人的口气呢?下面教大家7个小妙招,助你轻松摆脱口臭困扰,清新一整天。