央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

       办公室里,干燥、辐射、浮尘都是肌肤大敌,而你一天至少要在办公室里呆上8个钟头,皮肤受到的伤害可想而之,要应付这些随时到来的皮肤问题,你需要常备护肤锦囊以备不时之需。

  决战办公室 8小时内护肤保卫战

    收集试用装,轻便好携带。放正品在办公室用不完容易变质,平常多注意收集产品小样,放在办公室实在是很方便!

    几合一的多功能产品很适合在办公室使用。又是卸妆又是洗面奶;又是护体乳又是护手霜;又是隔离霜又是防晒,这样的几合一多功能产品适合放在办公室,省去太多的瓶瓶罐罐,只要几样就能全部搞定。

    挤压式喷嘴的包装干净卫生。我们会推荐不需要用手涂抹的护肤品,比如唇膏会推荐旋转式的,除非你的座位就在洗手间门口,能方便随时洗手,否则用涂抹的会污染产品内部。

  办公室护肤锦囊1:喷雾

    喷雾类产品能随时给肌肤补水,方便快捷。秋冬季节,静电的干扰让人非常头疼,喷雾除了能给脸部补水,还能预防头发毛躁,衣服摩擦产生的静电等,一瓶三得!

    不过,要选用纯天然温泉水的喷雾,它们不含防腐剂和香料,使用在头发和衣服上也很安全,也不用担心上海头发和衣服的材质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]办公室护肤锦囊 OL的护肤保卫战 1 办公室里,干燥、辐射、浮尘都是肌肤大敌,而你一天至少要在办公室里呆上8个钟头,皮肤受到的伤害可想而之,要应付这些随时到来的皮肤问题,你需要常备护肤锦囊以备不时之需。