央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:我们常常听这位那位专家说,女人离不开水,女人最不能受冷,女人不宜吃黄瓜……那么,我们该做点什么呢?25岁后,我们要开始注意面子问题,30岁后,我们更应该注意机体的功能,以下的16件事,让30岁的你,好好爱自己。

这些东西你该记得补充

  1、补钙:专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%-0.5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期,则加至1500 毫克。

  2、补充纤维素:这个时期女性经常会有便秘、肥胖等苦恼。纤维素可以令女性免去后顾之忧,它在通便、排毒、降血脂、防治肥胖方面功效卓着。

  3、补充叶酸:怀孕、生育,都会让女性营养缺乏,叶酸是B群维生素中的一员,为人体细胞生长和分裂所必需的物质之一,可以缓解营养缺乏症。

  4、服用Vc和Ve:每天补充超过1200毫克的维生素C,400国际单位维生素E。这是两种最重要的抗氧化剂,联合服用能减少血管壁上的有害堆积。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]女人30一道坎 16件小事保健康 1 我们常常听这位那位专家说,女人离不开水,女人最不能受冷,女人不宜吃黄瓜……那么,我们该做点什么呢?25岁后,我们要开始注意面子问题,30岁后,我们更应该注意机体的功能,以下的16件事,让30岁的你,好好爱自己。