央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、吃饱饭散步一下吧!

  吃饱饭后真的不能立马坐下,这样不仅会让你发胖,还是导致大肚腩和肥臀的一个重要原因。所以,吃完饭后,就到外面散散步吧!如果确实是不想出门的话,就在家里整理一下,这样既能让家里看起来更加整洁,还能轻松享瘦哦!

    2、多喝水

  人体有70%是水份,换句话说,美人儿都是水做的真的毫不夸张。水是减肥瘦身的好帮手,多喝水可以增加新陈代谢,带走体内的毒素。新陈代谢加快了,也是有助于减肥的。另外,饭前喝杯水也是增加饱腹感和加快燃脂的一个好方法。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]窈窕进行曲!健康减肥小撇步 瘦身超简单 1 吃饱饭后真的不能立马坐下,这样不仅会让你发胖,还是导致大肚腩和肥臀的一个重要原因。所以,吃完饭后,就到外面散散步吧!如果确实是不想出门的话,就在家里整理一下,这样既能让家里看起来更加整洁,还能轻松享瘦哦!