央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   一个15岁的花季少女,前天回家时只是表示身体有点疲惫,没料到昨天早上家人叫其起床时,少女却已经猝死在床上。其家人目前怀疑少女的死亡是否和军训太累有关。

   据少女的父亲饶先生介绍,15岁的女儿过几天就要上初三了,24日去坂田某学校报到后,就参加了学校组织的为期5天的军训。

   前天下午,饶先生的女儿回家后就一直表现得很疲倦,吃了晚饭后就早早睡觉了。当晚11点多,不放心的饶先生还进房间看望过女儿,和女儿说了几句话。

   昨天早上9点多,饶先生的小儿子去房间叫姐姐起床时,却发现姐姐嘴巴发紫,怎么也叫不醒了。

   饶先生说,女儿身体一向很好,家族也没有遗传疾病,突然死亡可能和军训太累有关。目前,家人已将女孩的遗体送往殡仪馆,等待法医的鉴定。(肖雄鹏)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 15岁初中女生梦中猝死 家属疑或与军训太累有关 1 一个15岁的花季少女,前天回家时只是表示身体有点疲惫,没料到昨天早上家人叫其起床时,少女却已经猝死在床上。其家人目前怀疑少女的死亡是否和军训太累有关。