央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   信息时报讯 (记者 胡妍 通讯员 张明雀 方银娇) 前日早上,番禺大石洛浦一名孕妇与丈夫吵架,一怒之下用农药浇身,丈夫发现后立即将其送往武警番禺医院急诊科。

   最近,已怀孕3个月的何女士与丈夫感情有点不稳定,经常吵嘴,昨日两人竟因去哪个市场买菜而吵起来。何女士一气之下威胁丈夫要自杀,丈夫却不理睬。回到家后,何女士气急之下,拿起一瓶农药本要一饮而尽,但想到腹中的宝宝又不忍心离开人世。为了吓唬丈夫,她竟把整瓶农药泼向自己。

   半小时后,何女士逐渐感觉腹痛剧烈,疼痛难忍,四肢不断抽搐。恰巧丈夫从外面散心回来,看到妻子倒在地上,急忙拨打急救电话。由于抢救及时,何女士和胎儿终于转危为安,于昨日上午出院。

   据接诊的武警番禺医院急诊科廖建坤主任介绍,虽然只是把农药泼在身上,但农药会经过皮肤进入体内,会对孕妇本人及胎儿造成极大危害。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 孕妻与夫吵架农药浇身 农药经皮肤进体内致抽搐 1 前日早上,番禺大石洛浦一名孕妇与丈夫吵架,一怒之下用农药浇身,丈夫发现后立即将其送往武警番禺医院急诊科。