央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   中国台湾网8月30日消息 据台湾媒体报道,台湾新北市警方于本月中破获一利用感冒药制造毒品的制毒工厂,循线追查发现主嫌竟是新竹市1名药商公会谢姓前理事长及另名前知名药厂李姓经理。2人涉嫌利用关系,向药局收购大剂量感冒药,待累积至一定数量后,再高价卖给制毒工厂牟利。

   据台媒了解,2人大量囤积平均市价2元新台币1颗的感冒药,再以8元新台币的高价卖给制毒工厂谋取暴利,据估计2人已卖出20万颗感冒药。昨日警方兵分三路逮捕谢、李2嫌及另一名吴姓中间商,警方当场在谢嫌的公司查获2万多颗感冒药,目前此案正在进一步追查中。(中国台湾网 张真瑜)来源中国台湾网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 囤感冒药卖给制毒工厂 台湾两药界名人落网 1 据台湾媒体报道,台湾新北市警方于本月中破获一利用感冒药制造毒品的制毒工厂,循线追查发现主嫌竟是新竹市1名药商公会谢姓前理事长及另名前知名药厂李姓经理。