央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如果女性痛经很剧烈难以忍受或者还伴有发高烧,又或者经血中出现块状物等症状时,靠这些不花钱的治痛经妙方是不能解决的,应该赶紧看医生。

6个不花钱却能治痛经的妙招(资料图)

  不少女性都饱受痛经的折磨,小编收集了6个不花钱的治痛经小妙方,希望能给予痛经女性一些帮助。

  治痛经妙方1:看喜剧放松大脑

  当我们全神贯注于影片时,体内产生大量内啡肽,能切断疼痛信号,暂时止痛; 一旦感到愉悦,身体更释放出多巴胺,活化脑细胞膜发挥止痛功效。

  治痛经妙方2:学眼镜蛇运动

  能强化腹肌及承受子宫收缩时的疼痛,有缓和的功效。能避免血流过速,舒解腹部不适。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 6个不花钱却能治痛经的妙招 1 如果女性痛经很剧烈难以忍受或者还伴有发高烧,又或者经血中出现块状物等症状时,靠这些不花钱的治痛经妙方是不能解决的,应该赶紧看医生。