央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

1.学会奖赏自己

  对:只要坚持健身1年,就去……

  错:这和健身有什么关系?

  研究发现,比起从不奖励自己的人,经常奖励自己的健身者达到“美国运动医学院运动标准”的可能性要高出1-2倍。

  资深私人教练说,在我们的研究中有一位女性决定,只要她能够坚持健身满一年,她就去爱尔兰徒步旅行,最终她去成了。还有一位健身者在坚持健身2个月之后给自己买了一双新鞋,6个月后买了一身新运动衣。

  奖励机制可以很简单,比如在做完100个仰卧起坐后再去看《六人行》。私人教练说,“生活中任何重要的东西都可以和健身结合起来”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]5大减肥诀窍 瘦出“骨感”美 1 在一项研究中,详细记录的人会比记得不详细的人多减一倍的体重。注意记下运动形式、运动时间、强度、距离、燃掉的热量和运动地点,以及你的心理状态、体能水平、前晚睡眠情况和饮食情况。