央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎热的夏季已经过去了,相信怕晒的女性都暗暗的松了口气。夏季有很多的皮肤问题需要女性注意的地方,如果到现在你的皮肤依然白皙嫩白,那恭喜你。但是面对已经来临的秋季,爱美的女性千万不能放松警惕,夏秋交换会带来很多的皮肤问题,如果不好好的防护,会给你的皮肤带来伤害的。下面小编就大家看看秋季护肤需要注意的地方吧。

  秋天的第一个大问题,就是干燥+粗糙。秋天虽然凉爽,但同时也很干燥。补水对女孩的皮肤有多么重要,简直不言而喻。

  市面上的保湿产品很多,且不乏昂贵产品。其中,使用复活草作为原料的产品大受欢迎。不过,真正性价比高、用料讲究的却并不很多。复活草,相信很多人并不陌生,这种来自极端干旱自然环境中的神奇植物,其超强锁水能力和近乎“贪婪”的保湿能力令人瞠目。即使丧失自身高达98%的水分,仍可顽强生存数十年。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]赶走肌肤暗沉粗糙 做个靓丽秋美人 1 炎热的夏季已经过去了,相信怕晒的女性都暗暗的松了口气。夏季有很多的皮肤问题需要女性注意的地方,如果到现在你的皮肤依然白皙嫩白,那恭喜你。但是面对已经来临的秋季,爱美的女性千万不能放松警惕,夏秋交换会带来很多的皮肤问题,如果不好好的防护,会给你的皮肤带来伤害的。下面小编就大家看看秋季护肤需要注意的地方吧。