央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   三峡晚报讯 (记者高炜)昨日,城区市民屈先生向本报新闻热线6233333投诉称,他在城区一家药店刷卡遭拒,工作人员称是金额太少,王先生说:“这种做法太不合理了,希望有关部门能予以查处。”

   屈先生告诉记者,8月27日,他在城区一家药店购买了一盒价格为3元的正红花油。当他拿出社保卡准备刷卡付钱时,工作人员却说不能刷卡。屈先生问其原因,工作人员称购药的金额较少,不能刷卡。

   对此,记者采访了宜昌市医保处医监科,工作人员表示持卡群众在购买药品时,不受消费金额的限制。这些对持市医保个人账户卡的消费者实行限价刷卡的行为,违反了医保政策规定。这位工作人员表示,如消费者发现有药店存在此类违规行为,可向相关部门进行投诉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 市民买3元正红花油 药店嫌购药费少拒刷医保卡 1 昨日,城区市民屈先生向本报新闻热线6233333投诉称,他在城区一家药店刷卡遭拒,工作人员称是金额太少,王先生说:“这种做法太不合理了,希望有关部门能予以查处。”