央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人体每天至少应从饮食中补充2200毫升的水,不要等到口渴了才喝水。喝水虽然人人会,但如何喝水才算“科学”?

1、喝什么?

  新鲜的白开水是最佳选择。白开水是天然状态的水经过多层净化处理后煮沸而来,水中的微生物已经在高温中被杀死,而开水中的钙、镁元素对身体皮肤是很有益的。有研究表明,含钙、镁等元素的硬水有预防加速衰老作用。

  有不少人认为喝淡盐水有利于身体健康和延缓衰老,于是晨起就喝淡盐水,这种认识却是错误的。研究认为,人在整夜睡眠中未饮滴水,然而呼吸、排汗、泌尿却仍在进行中,这些生理活动要消耗损失许多水分,反而让皱纹加速增长。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [瘦身]正确喝水法 让你拥有迷人身材 1 人体每天至少应从饮食中补充2200毫升的水,不要等到口渴了才喝水。喝水虽然人人会,但如何喝水才算“科学”?