央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

平淡的婚姻生活

  婚后,女人的寂寞时不时出现,这无关心情,也无关容颜。有关的只是对生活波澜不惊的不适。随着婚姻的行进,女人的心情由兴奋转向平淡,望着越来越不解风情的男人,望着越来越平淡的婚姻生活,女人又开始傻傻地幻想着爱情。原来,婚姻对男人来说是胜利的果实,而对女人来说只是战争的刚刚开始。于是,伴随着寂寞而来的是不安与落寞。女人心想:难道这就是我想要的爱情?难道这就是我的白马王子?落寞的情绪滋生寂寞,寂寞的环境滋生暧昧,稍有点风吹草动,女人就会游离。

  暧昧,多么妖娆的字眼啊!离爱远一点,离情差一点,却在一步步地诱惑着女人前行。进一步或许就踏出墙外,退一步又有点心不甘。婚后的女人,就这么犹豫着,大多还是把暧昧的情绪压在心底,患得患失中却发觉有些东西真是很折磨人,费心费神啊!

  网络暧昧

  网络时代的到来,拉近了人与人之间的距离,无论你在天南还是海北,一根网线让缘分靠近。于是,不甘寂寞的女人和男人们尽情地在虚拟世界里释放着情感。尤其对于女人来说,网络暧昧更得心应手,它既掩饰了女人的羞怯,又掩饰了生活的原本真相。网络很容易让寂寞的女人迷失,也更发挥了她对爱情的想象,轻则游戏于网络,与男人打情骂俏,重则引起网恋,不顾一切地与网友见面。结果,圆满的太少,伤心的太多。网络暧昧离开了网络这个土壤,注定面目全非,尤其对于婚后的女人来说,更是如此。

  交际暧昧

  随着现代生活的丰富,女人不再只局限于家庭生活,各种交际场合使女人的交际面扩大。尤其是熟女时代的到来,少妇的成熟感更让男人迷恋。于是,诱惑增多,暧昧增多。或是为了生意,或是为了某种利益,或是为了情感需求,女人也如男人一样玩起了暧昧。只是,这种暧昧究竟能维持多久呢?

  旧情暧昧

  女人仿佛都是恋旧的,尤其对于最初情感的留恋,女人要比男人更甚。很多时候,女人在爱情方面很固执。最初的情感一直在心里留有阴影,如果恰巧哪一天遇到相同的情感或是遇到最初恋人的诱惑,女人大多会持续一种暧昧状态来完成那种痴恋。只是,这种痴恋的后果,基本都是镜中月,空留遗憾而已。

  总之,无论哪种方式的暧昧,都是寂寞和游离惹的祸。婚后女人的寂寞来自于对婚姻的期望值过高或是对爱情的想象过于 完美 。所以,婚后女人暧昧的最佳方式就是在想象中抑制自我,否则只能越陷越深。只因,暧昧是一个诱饵,往往引女人不能自拔,从而走出婚姻的城墙之外。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人别中“暧昧”的毒 1 暧昧,多么妖娆的字眼啊!离爱远一点,离情差一点,却在一步步地诱惑着女人前行。进一步或许就踏出墙外,退一步又有点心不甘。婚后的女人,就这么犹豫着,大多还是把暧昧的情绪压在心底,患得患失中却发觉有些东西真是很折磨人,费心费神啊!