央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于美的追求,我们一直提倡大家做到内外兼修。因为肌肤的美丽是不能单单依靠护肤品来维持的,更重要的是体内环境的调节,这样的肌肤看起来才会白里透红,水润有弹性。而内在的调理除了保持充足睡眠,多运动,不熬夜等我们都知道的方法以外,其实还可以从饮食做起。

  我们经常倡导大家每天要喝八杯水,特别是干燥的秋季为我们的身体和肌肤补充水分是不容或缺的。可是白开水喝多了总有那么一点厌倦的感觉,怎么办?爱美网今天给大家推荐7款具有护肤功效的美容养颜茶,让大家在肌肤获得水润的享受时,也让味蕾得到美味的享受。 

    枸杞茶

  枸杞具有补肾益精、养肝明目、润肺燥的功能。可降压、降脂和防止动脉硬化。对肝肾不足引起的头昏耳鸣、视力模糊、记忆力减退具有保健治疗功用,对长期使用计算机而引起的眼睛疲劳,尤为适宜。

  Tips:配制时只需十几粒枸杞,加热水冲泡频饮。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]活力肌肤喝出来 OL的护肤养颜妙方 1 对于美的追求,我们一直提倡大家做到内外兼修。因为肌肤的美丽是不能单单依靠护肤品来维持的,更重要的是体内环境的调节,这样的肌肤看起来才会白里透红,水润有弹性。而内在的调理除了保持充足睡眠,多运动,不熬夜等我们都知道的方法以外,其实还可以从饮食做起。