央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]处暑一过,意味着秋天正式来到。换季时节的天气很干燥,我们娇嫩的皮肤怎么受得了!快来加入肌肤秋日滋润战,让你的肌肤入秋了也能加倍水润!

干性肌肤的防御战

  秋天一到,是干性皮肤最难过的日子。因为入秋后,夏天用的护肤品,你会觉得不够滋润,所以防干措施事在必行。

  1. 每天洁肤一次就够

  由于干性皮肤特别缺水,容易因为干燥而脱皮,因此可以选择含蜜糖、 牛奶和维他命E等成分的洁面产品。但每天洗1次就好,早上起床只用温水洗面便可。

  2. 滋润型的爽肤水不能少

  洗面后拍上滋润型爽肤水可以减少紧绷感,为皮肤加上一层保护膜。

  3. 涂晚霜要趁肌肤滋润时

  趁皮肤仍湿润时,可涂上具有补湿和高滋润性的乳霜,以锁住肌肤中的水分并增加光泽感。

  别误以为干性皮肤每次都要涂上超量的乳霜,这反而会闭塞毛孔,导致暗疮。

  4. 含有UV的别小看秋天的阳光,紫外线依然强劲,为了避免日晒而造成的皮肤干燥,外出时务必涂含SPF15的面霜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋日更润泽 肌肤入秋滋养战 1 处暑一过,意味着秋天正式来到。换季时节的天气很干燥,我们娇嫩的皮肤怎么受得了!快来加入肌肤秋日滋润战,让你的肌肤入秋了也能加倍水润!