央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:女人到底会被怎么样的男人所吸引。女人到底会被男人什么特质所打动呢?

  一、记得

  你喜欢吃“可爱多”,所以冰箱中从未缺货。突然有一天,冰箱上有张他写的便笺:“对不起亲爱的,巧克力味的可爱多卖完了,今天不妨试试草莓味。”还没吃雪糕,你已心如灌蜜。 粗心大意的他常想不起自己的生日,却记得你的三围尺寸,记得你的月经周期,记得你对芒果过敏。男人之所以记得清楚,是因为他对你念念不忘。

  二、拥抱

  每次说完再见,他总要紧紧地将你抱在怀里,默默地凝视你的眼睛,好像松开手就会触到世界末日一般。每每此时,你总会心如鹿撞,希望就这样抱到天荒地老。没有欲望的拥抱是最动人的,借用阿基米德的理论就是:给我一个拥抱,我就可以拥有他全部的爱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人心中最爱的十种男人 1 女人到底会被怎么样的男人所吸引。女人到底会被男人什么特质所打动呢?