央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  京报网讯(记者 袁京)下月起,颐康中医医院的医保定点资格将被取消。

  市人力资源和社会保障局昨天通报,根据群众举报,经调查核实,北京颐康中医医院存在将非医保定点医疗机构发生的医疗费用在本院刷卡结算的违规行为,严重违反了医保规定,情节严重,性质恶劣。因此,对其做出取消医保定点资格的处理决定。

  市医保中心将于9月1日起解除与颐康中医医院签订的基本医疗保险服务协议。在此之前,朝阳区人力社保局将以通告形式告知在该院就医的参保人员,并妥善解决他们的就医问题。9月1日以后,各医疗保险经办机构不再支付参保人员在该中医医院发生的医疗费用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 颐康中医院严重违反医保规定 取消医保定点资格 1 市人力资源和社会保障局昨天通报,根据群众举报,经调查核实,北京颐康中医医院存在将非医保定点医疗机构发生的医疗费用在本院刷卡结算的违规行为,严重违反了医保规定,情节严重,性质恶劣。因此,对其做出取消医保定点资格的处理决定。