央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   27日19时许,宝安区沙井街道九九工业区A区C栋一员工被发现倒挂在6楼空调机架子上,警方初步调查,死者系触电身亡,排除他杀。

   目击者彭先生介绍,C栋有多家工厂,6楼所属的工厂搬来大概半年。当天晚上,彭先生走到电梯口,听到有人喊“帮忙抬人”,听说是工人触电了。

   “抬了没多远,120救护车来了,医生抢救了一会儿,就说‘没救了,脸变黑了’。”彭先生说。彭先生还注意到,死者腿部有多处伤痕。他之前经常和死者在工厂内碰面,死者在工厂负责“电工、抄水表”的工作。

   不过,有知情人士表示,死者甚至算不上是一名“电工”,因为他没证件。

   昨日下午,记者从宝安警方获悉,死者姓张,25岁,陕西人,当时被同厂工人发现倒挂在一台外挂空调架上,属于触电身亡,排除他杀。(深圳晚报 颜昭雄)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 无证“电工”触电身亡 尸体倒挂工厂空调机架 1 27日19时许,宝安区沙井街道九九工业区A区C栋一员工被发现倒挂在6楼空调机架子上,警方初步调查,死者系触电身亡,排除他杀。