央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎热的夏季已经过去了,相信怕晒的女性都暗暗的松了口气。夏季有很多的皮肤问题需要女性注意的地方,如果到现在你的皮肤依然白皙嫩白,那恭喜你。但是面对已经来临的秋季,爱美的女性千万不能放松警惕,夏秋交换会带来很多的皮肤问题,如果不好好的防护,会给你的皮肤带来伤害的。下面就大家看看秋季护肤需要注意的地方吧。

  秋天的第一个大问题,就是干燥+粗糙。秋天虽然凉爽,但同时也很干燥。补水对女孩的皮肤有多么重要,简直不言而喻。 

  市面上的保湿产品很多,且不乏昂贵产品。其中,使用复活草作为原料的产品大受欢迎。不过,真正性价比高、用料讲究的却并不很多。复活草,相信很多人并不陌生,这种来自极端干旱自然环境中的神奇植物,其超强锁水能力和近乎“贪婪”的保湿能力令人瞠目。即使丧失自身高达98%的水分,仍可顽强生存数十年。

  步入秋季,昼夜温差会加大,气温会随之快速的下降,随之而来的,皮脂和汗水的分泌都会急速减少。同时,因为秋季降水减少,空气干燥,使得皮肤中的水分蒸发速度加快,皮肤油水平衡出现偏差,很容易出现毛孔堵塞等问题,进而引发秋季皮肤的第二大问题:痘痘。

  痘痘发生的因素多种多样,毛孔堵塞是其最直接的原因。在皮肤毛孔堵塞以后,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成一个个小痘痘。对于青春期的少女来说,脸上常常冒出的小痘痘是一个顽强的对手。痘痘不单单会破坏肌肤的美感,如果处理不当更有可能留下痘痕,这对爱美的女生们是不可接受的。

  健康肌肤本身拥有晚上的循环系统,痘痘的形成其实是因为皮肤过度分泌旺盛而引起代谢平衡减弱,失去活化机能。肌肤问题的解决不能只靠表面,必须从深层次入手,修正皮脂系统,帮助肌肤恢复油水平衡,令肌肤清爽舒畅,回复水嫩、细腻。

  很多花卉都会选择在秋季绽放它们的美丽,但这也导致秋季植物花粉在空气中的含量很高,这对于一些对花粉过敏的MM来说可不是好消息。同时因为秋季温度变化快,这会使得皮肤变得敏感,我们面部毛细血管会在温度的影响下不断扩张收缩,最终在皮肤上出现红血丝。这就是秋季第三大皮肤问题:过敏和红血丝。

  针对易于发红发痒、出现红血丝的脆弱皮肤,推荐里面含有蓝甘菊祛红丝修复的化妆品,蓝甘菊的花萃精华成分,温和滋养肌肤,舒缓肌肤紧绷疲劳,深入修复受损肌质,改善发红发痒等肌肤不适症状,消退肌肤红血丝。同时由内增强肌肤抵御外界伤害的能力,令肌肤重现强韧和弹性,及时回复健康舒缓的完美状态。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]赶走肌肤暗沉粗糙 做个靓丽秋美人 1 炎热的夏季已经过去了,相信怕晒的女性都暗暗的松了口气。夏季有很多的皮肤问题需要女性注意的地方,如果到现在你的皮肤依然白皙嫩白,那恭喜你。但是面对已经来临的秋季,爱美的女性千万不能放松警惕,夏秋交换会带来很多的皮肤问题,如果不好好的防护,会给你的皮肤带来伤害的。下面小编就大家看看秋季护肤需要注意的地方吧。