央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女性上了年纪肌肤会出现黄褐斑,祛斑,暗黄等等的问题,如何才能美白祛斑想必是广大爱美女性希望的护肤秘诀吧?

  茯苓去斑美白面膜

  材料:白茯苓,蜂蜜

  制作方法:白茯苓磨成粉,加入适量蜂蜜(如果太稠可以加些矿泉水)搅拌调成膏状。

  使用方法:每晚洗脸后用面膜专用软毛刷把调好的面膜均匀涂抹在脸上,第二天早上洗净,连续一个月就会有明显效果。

  适用人群:任何肤质都适用,尤其适合面色暗黑,面部有雀斑人群。

    牛奶美白面膜

  材料:牛奶,面粉

  做法:牛奶,面粉混合,搅拌均匀,敷在脸上,八成干时洗去。

  适用人群:这个面膜适合任何肤质用的,而且很适合懒人用哦,好省事的呀,嘻嘻。

  功效:

  牛奶是美白最常的材料之一,坚持用效果是很好的,这是被很多人证实了的。牛奶中的酵素可以促进皮肤表层角质的分解,可使皮肤光洁细腻。 

    苹果美白面膜

  材料:苹果,珍珠粉,蜂蜜,面粉

  做法:苹果洗净榨汁,与珍珠粉,蜂蜜,面粉混合均匀,敷在脸上,八成干时洗掉。

  适用人群:适合任何肤质使用,只是敏感肤质在用这个面膜时慎重一些,苹果要选熟透的,不然酸酸的苹果会刺激皮肤哦。

  功效:

  苹果中含有丰富的维生素C,加上珍珠粉,蜂蜜,面粉,美白效果是非常好的,含珍珠粉的面膜一般都会用点干,这个面膜用着不是很干,因为有苹果在里面,注意尽量要在晚上来用,苹果面膜如果清洗不干净在日照下会导致皮肤光敏感的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]美白祛斑超给力 自制美白面膜护肤 1 女性上了年纪肌肤会出现黄褐斑,祛斑,暗黄等等的问题,如何才能美白祛斑想必是广大爱美女性希望的护肤秘诀吧?