央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、晚上保养要注意仔细的卸妆,卸妆油里的脂溶性分子能够分解和溶解肌肤的固体油垢。在一定程度上能够净化肌肤去除和预防黑头的生成。

  2、洗完热水澡后,肌肤的毛孔在热水的热力下张开,角质变得柔软。这个时候是去黑头最好的时机。用含有乙醇酸的清洁产品它能有效溶解黑头,同时使用柔软的面刷把粉刺黑头轻轻刷出。 

  3、黑头去得过于频繁,很容易伤害皮肤,使毛孔更粗大。建议一个月去一两次去黑头和去角质的护理就足够了。

  4、耐心去黑头很重要,人一辈子肌肤和人体内机能都会有新陈代谢的循环,黑头去了还会再来的,所以日常护理配合洁面控油等等的方法才会慢慢控制黑头的再生。

  5、油性肌肤者一定养成定期去角质的习惯,每周进行专业的深层清洁护理,能够帮助去除肌肤内层污垢和油腻,减少粉刺和黑头的生成。

  6、粉刺其实是因为酸性体质所造成的,在多摄取可抑制出油的(维他命b群)同时,改变饮食习惯,多多摄取豆类、香菇、或深绿色蔬菜补充维他命b及碱性食物。

  7、肌肤要定期的控油和做深层的清理,如果你是特别容易长黑头和较厚的肌肤那可以用Fancl洁面扑这个由蛋白纤维和天然氨基酸加工而成的洁面扑非常纤细柔软,不会擦伤皮肤。每天把毛孔清得干干净净,黑头就积不起来了,毛孔也会看起来不明显了。

    去除黑头的方法:

  方法一 清洁鼻头后,用温热毛巾敷鼻头3分钟。

  方法二 在鼻头敷上调和好的泥面膜,10分钟后清洁干净,对于鼻头顽固的黑头来讲,先用膜粉让其软化效果会更好哦!

  方法三 用酒精棉球把痤疮针消毒干净。

  方法四 分别向上、向下挤压鼻头两侧的黑头,鼻头部位的毛孔开口方向不同于面部毛孔,具有开放性,要多角度挤压。

  方法五 鼻头中间的黑头向上挤压。

  方法六 涂抹收缩水。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不让顽固的黑头点点占据白嫩肌肤 1 晚上保养要注意仔细的卸妆,卸妆油里的脂溶性分子能够分解和溶解肌肤的固体油垢。在一定程度上能够净化肌肤去除和预防黑头的生成。