央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你准备好开始减肥,但你不想遵循固定的饮食计划。那么,你可以在你的日常饮食中做一点小小的改变,这有助于你吃得更少,帮助你快速减肥。

    1、不要喝入过多热量

  饮料是深不见底的热量来源,一不小心,你就会喝入过多的热量。有一些餐厅提供免费续杯,你就会不自觉地添加饮料。建议每天只喝白开水,在餐厅时,可以喝柠檬水,不要去喝哪些碳酸饮料。它们既没有营养,也会导致身体的肥胖。

    2、经常吃早餐

  不吃早餐是十分不健康的。而且,跳过早餐这一块很可能会导致中午的食欲大增,从而导致暴饮暴食。一个健康的早餐,不仅能提供你一整个早上所需的热量,而且还能有效预防肥胖。不吃早餐的人比吃早餐的人的肥胖率更高。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]不节食照样瘦!10个饮食减肥方法 1 你准备好开始减肥,但你不想遵循固定的饮食计划。那么,你可以在你的日常饮食中做一点小小的改变,这有助于你吃得更少,帮助你快速减肥。