央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播


  1、高血脂和高血压:如果父母双方中的一个患有高血脂或高血压,孩子的患病几率大约是50%;如果父母双方都患有高血脂或高血压,那么孩子患病的几 率将会达到75%,这足以看出这种心血管疾病的遗传性有多高。除此以外,如果爷爷奶奶中有人患心脏病,孩子得病的几率也会非常高。

  2、过敏和哮喘:如果父母中有一方是过敏性体质,或是对某些东西过敏,如海鲜、花粉等,那么孩子很容易就会被那些过敏性疾病所纠缠,遗传几率达到30%~50%。尤其是哮喘病,遗传概率为80%左右。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 你注定会继承什么病?九大显性遗传! 1 如果父母双方中的一个患有高血脂或高血压,孩子的患病几率大约是50%;如果父母双方都患有高血脂或高血压,那么孩子患病的几 率将会达到75%,这足以看出这种心血管疾病的遗传性有多高。除此以外,如果爷爷奶奶中有人患心脏病,孩子得病的几率也会非常高