央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中新网沈阳8月26日电 (孙林)辽宁炭疽疫情已有27例病例治愈出院,尚有8例继续在当地接受治疗。这是记者26日从辽宁省卫生厅了解到的。

  截至25日20时,辽宁海城、岫岩地区已经连续14天无新增病例,东港市已经连续9天无新增病例,疫情平稳。

  目前,辽宁海城市牛庄镇南关村炭疽疫情累计发生35例病例,27例治愈出院,现在当地医院继续治疗的有8例,其中海城市7例(疑似病例5例、临床诊断病例1例、确诊病例1例)、东港市1例(疑似病例)。所有病例病情平稳,无重症病例,无死亡病例。

  8月初,辽宁省海城市牛庄镇南关村发生牛炭疽病,随后出现人皮肤炭疽病例。这次疫情是由于当地居民私自屠宰或接触病牛而感染发生的。(完)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 辽宁27例炭疽病例治愈出院 尚有8例继续接受治疗 1 辽宁炭疽疫情已有27例病例治愈出院,尚有8例继续在当地接受治疗。这是记者26日从辽宁省卫生厅了解到的。