央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  追求年轻与美丽,是女人的永恒话题。然而当女性30岁以后,体内自身的雌激素水平会慢慢下降,一些衰老的症状也就会随之出现。从中医角度来说,女性衰老主要有三个方面的原因:受寒、血虚和肾亏。远离这3点,即使到了更年期也能风采依旧。

    补血

  不少女性都出现过面色惨白或萎黄的情况,尤其在经期后更为明显,这大多是由血虚引起的。血虚也是造成女性衰老的原因之一,通常表现为舌苔比较薄、白,经血颜色会比较淡、稀,而且在平常会感到疲倦、头晕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]补血保暖养肾 女性做好3点年轻不是问题 1 追求年轻与美丽,是女人的永恒话题。然而当女性30岁以后,体内自身的雌激素水平会慢慢下降,一些衰老的症状也就会随之出现。从中医角度来说,女性衰老主要有三个方面的原因:受寒、血虚和肾亏。远离这3点,即使到了更年期也能风采依旧。