央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   地震发生时,弗吉尼亚周边的首都华盛顿、纽约等地均有明显震感。纽约一名男子受惊过度,一边大呼“世界末日来了”,一边裸体跑上街头,甚至袭击周围居民造成死伤惨剧。

   本报讯 美国时间23日下午,美国弗吉尼亚地区发生里氏5.8级地震。地震发生时,弗吉尼亚周边的首都华盛顿、纽约等地均有明显震感。白宫、五角大楼以及华盛顿所有的办公楼、医院、学校、博物馆紧急疏散。图为弗吉尼亚州地震发生后,华盛顿的火车站的一个站台上,乘客聚集等火车。

   当地时间23日下午,美国弗吉尼亚州发生里氏5.8级地震。地震发生时,弗吉尼亚周边的首都华盛顿、纽约等地均有明显震感。纽约一名叫法雷洛的男子受惊过度,一边大呼“世界末日来了”,一边裸体跑上街头,袭击周围居民造成两死三伤惨剧。法雷洛目前已被警方以2级谋杀和抢劫罪逮捕。

   据目击者贝尼特兹称,法雷洛当时全裸出现在大街上,“他手里拿了一把刀,大概有5到6英寸(约14厘米)以上,应该是厨房刀。”

   伤者伊莎贝拉·里维拉的女儿埃德温·里维拉说:“他一直在叫‘世界末日要到啦’,他肯定被地震吓坏了才这么干。我赶紧打电话给妈妈要她快关门,但是她还没来得及关门就被刺伤了。”而里维拉的邻居、82岁高龄的卡拉佐由于伤势太重死亡。 (中新)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 纽约一男子被地震吓疯 裸体袭击邻居两死三伤 1 地震发生时,弗吉尼亚周边的首都华盛顿、纽约等地均有明显震感。纽约一名男子受惊过度,一边大呼“世界末日来了”,一边裸体跑上街头,甚至袭击周围居民造成死伤惨剧。