央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    很多MM一到下午脸色就开始发黄,黯淡无光,其实不只是因为精力透支,还有一个更主要的原因是因为氧化让你面部失去光彩。因此,想要拥有好气色,肌肤抗氧化保养十分重要。本文就从“衣食住行用”入手传授大家如何做好抗氧化保养。

    、    

  衣:注意别让自己冷

    身体受凉,血液容易淤滞,血行不畅体内的能量就不能润泽皮肤,皮肤就没有生气。还有,当身体的血气能量不够,没有足够的能量将身体内部的废物清除,用多少高效抗氧化的产品都无能为力。

    

  食:改善食谱,吃出年轻肌肤

    10大抗衰老食物牛油果、莓类、十字花科菜、蒜、姜、果仁、黄豆、高纤全麦五谷、西瓜和坚果多吃无妨。多酚类物质是目前公认的抗衰老效果最好的强抗氧化剂之一,紫葡萄汁中所含的多酚不但高于其他果汁,而且其中多酚的种类也很多,而橙汁包含的多酚相对较少。黑巧克力中含有天然的抗氧化物"类黄硷素",茶叶中主要活性成分茶多酚和茶色素,均有很强的抗氧化作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]从“衣食住行用”入手抗氧化 找回好气色 1 很多MM一到下午脸色就开始发黄,黯淡无光,其实不只是因为精力透支,还有一个更主要的原因是因为氧化让你面部失去光彩。因此,想要拥有好气色,肌肤抗氧化保养十分重要。本文就从“衣食住行用”入手传授大家如何做好抗氧化保养。