央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:宝宝长到一岁了,这时候就要开始喂宝宝米饭吃了。但是宝宝一般都对米饭有抵触心理,宝宝不爱吃饭怎么办?怎样培养宝宝对米饭的兴趣呢?下面小编就要教你正确得育儿知识,介绍几款美味的米饭食谱,让你的宝宝爱上吃饭。

  1岁多的宝宝,可以开始接触米饭了,可是宝宝胃口不好不爱吃,这可让妈妈着了急!快来看看巧心思妈妈整理出来的美味米饭做法吧,一定会让宝宝胃口大开!

  豌豆肉丁软饭

  材料:豌豆、猪五花肉、糯米

  做法:五花肉过油同豌豆、糯米一起煮。

  栗子糊软饭

  材料:鸡汤、栗子

  做法:栗子去壳,放入鸡汤炖成糊状,配软饭。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]宝宝不爱吃饭怎么办?美味米饭来帮忙 1 宝宝长到一岁了,这时候就要开始喂宝宝米饭吃了。但是宝宝一般都对米饭有抵触心理,宝宝不爱吃饭怎么办?怎样培养宝宝对米饭的兴趣呢?下面小编就要教你正确得育儿知识,介绍几款美味的米饭食谱,让你的宝宝爱上吃饭。