央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  水肿对于女性来说,几乎无处不在,具体来说导致女性水肿的主要原因通常是因为女性身体消化系统的操作功能不足,使得盐分在体内残留太多影响水分的排出,从而让脂肪囤积,加上排毒不畅,免疫力下降以及身体代谢和循环等出现的不同程度的障碍而导致的。一旦水肿,外表看起来就会有一种臃肿的肥胖感,而水肿常见于臀部以及大腿了。很多时候,体重减下去了但是腰、腿等部位仍然粗壮如前,这也是常说的下半身肥胖,是水肿型肥胖的典型特征。

  下面要给大家推荐几种对于消除水肿非常有效的食物,通过饮食来消除和预防水肿,而且这些食物还具有减肥功效,在消水肿的同时加快瘦身进程。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]十大消水肿减肥食品 轻松吃出窈窕曲线 1 水肿对于女性来说,几乎无处不在,具体来说导致女性水肿的主要原因通常是因为女性身体消化系统的操作功能不足,使得盐分在体内残留太多影响水分的排出,从而让脂肪囤积,加上排毒不畅,免疫力下降以及身体代谢和循环等出现的不同程度的障碍而导致的。一旦水肿,外表看起来就会有一种臃肿的肥胖感,而水肿常见于臀部以及大腿了。很多时候,体重减下去了但是腰、腿等部位仍然粗壮如前,这也是常说的下半身肥胖,是水肿型肥胖的典型特征。