央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每一个人都有自己的性格,各种性格会影响着人的精神生活和情绪的变化,关系到身心健康和疾病的发生。据研究,癌症的成因,一半来自饮食,一半来自 性格。有些人性格内向,将不快的事放在心里,又不肯发泄出来,很容易造成人体内部的伤害,有的癌症就由此而来;有些人过于好胜,精神长期处在斗争状态,或 者心中常存嫉愤,也容易致癌。

  具有致癌性格的人,惯于压抑情绪,不承认内心的冲突焦虑。现代医学早已证实,癌症不是某个单个器官的疾病,而是人的整个机体得了病。因此要想彻底远离癌症,还要从努力改变自己的不良性格入手。陶陶

视频集>>

热词:

channelId 1 1 哪种性格类型易诱发癌症 1 每一个人都有自己的性格,各种性格会影响着人的精神生活和情绪的变化,关系到身心健康和疾病的发生。据研究,癌症的成因,一半来自饮食,一半来自 性格。