央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:高级精品架中的高级护肤品为了顺应返璞归真的大潮流,很多都声称加入了天然植物精华,更多的则是萃取什么鲜果中的有效成分,起到美白、祛斑、抗皱等作用。其实,生活中的很多水果其实都蕴含着丰富的营养成分,不必花天价护肤,多食用同样可以起到良好的美白作用,一起来看看这些美白圣果都有哪些?

苹果——常食苹果可淡化面部雀斑及黄褐斑

  苹果营养丰富,是一种广泛使用的天然美容品,被许多爱美人士奉为美容圣品。苹果中含有0.3%的蛋白质,0.4%的脂肪,0.9%的粗纤维和各种矿物质、芳香醇类等。其所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命c能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可c。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。

  除此之外,苹果性能温和,可作为天然面膜,也可以切片涂敷。对油性皮肤而言,将1/3个苹果捣成泥状,敷于面上15分钟,然后洗净,再用冷水洗脸,可以软化角质层,使油脂分泌平衡。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]十大神奇美白水果 让你白皙一辈子 1 高级精品架中的高级护肤品为了顺应返璞归真的大潮流,很多都声称加入了天然植物精华,更多的则是萃取什么鲜果中的有效成分,起到美白、祛斑、抗皱等作用。其实,生活中的很多水果其实都蕴含着丰富的营养成分,不必花天价护肤,多食用同样可以起到良好的美白作用,一起来看看这些美白圣果都有哪些?