央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据澳大利亚《每日电讯报》8月25日消息,美国洛杉矶一名95岁的老人日前遭到蜂群的袭击,被蜇了600余次。不过令人庆幸的是,这位“命大”的老人并没有受到太大伤害,简单治疗后即出院了。

   洛杉矶KNBC电视台报道称,这名老人家住雷东多海滩(Redondo Beach),24日发现其住所附近有一个巨大的蜂巢。为驱赶蜜蜂,老人试着用了烟熏的方法,没想到激怒了蜂群,蜜蜂对老人发起了袭击。《洛杉矶时报》引述当地警方的话称:“他被数千只蜜蜂蜇了。大多数人遇到这种情况当即就会丧生,不过他没有大碍。”

   据介绍,这位老人被紧急送往医院救治,医生称老人被蜇了600余下,不过并无生命危险,已经出院。24日晚,有关人员已将蜂巢摘除。(宇桓)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国95岁老人遭蜂群袭击 被蜇600余下竟无大碍 1 据澳大利亚《每日电讯报》8月25日消息,美国洛杉矶一名95岁的老人日前遭到蜂群的袭击,被蜇了600余次。不过令人庆幸的是,这位“命大”的老人并没有受到太大伤害,简单治疗后即出院了。