央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:法国作家莫泊桑说过,魅力、眼神、微笑、语言是女人用来淹没男人和征服男人的洪流。美国MSN网站则指出,一些女性特有的小动作或特征,都可能导致其缺乏“男人缘”。

  表情严肃,爱扁嘴。表情严肃、不苟言笑的女性,常常被称为“冰美人”。男人嘴上说“这些女性神秘、难以捉摸”,心里想的是敬而远之。爱扁嘴在很多男人看来,代表着“生气”、“易怒”等负面情绪。希望赢得异性注意的女人应该戒掉这个坏表情。

  眼神躲闪或视而不见。这样的女人或是被认为“高傲”,或是被认为“怯懦”。因为不愿与他人进行眼神交流,在一定程度上意味着“缺乏自信”或“孤芳自赏”。而眼神和煦、荡漾着笑意的女性,即使相貌平庸,也会在异性眼中散发出耀眼的光芒。

  眼神轻佻。如果女人的眼睛总是在男人身上打转,且游移于不同人之间,很容易被视为“大众情人”,让人感觉不本分。

  好友不离左右。总是和好友们待在一起,也是一个“拒绝”的信号。毕竟每个人都害怕在大庭广众下被拒绝。渴望异性接近的女人一定要创造独立空间和时间。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女性4类小动作易降低吸引力 1 法国作家莫泊桑说过,魅力、眼神、微笑、语言是女人用来淹没男人和征服男人的洪流。美国MSN网站则指出,一些女性特有的小动作或特征,都可能导致其缺乏“男人缘”。