央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:不同的人在不同的时期会有不同的面色,而不同的面色则透露出不同的身体状况。下面为你推荐几款专门为不同面色的人制定的健康食疗谱。看看你是否有以下所说的面色问题,有的话就赶紧补一补吧。

  面色苍白型:气血不足

  食疗:蜜汁花生枣

  制法为:红枣100g,花生米100g,温水泡后放锅中加水适量,小火煮到熟软,再加蜂蜜20g,至汁液粘稠停火,也可用高压锅煮30分钟左右,蜂蜜可待花生米、红枣熟后入锅。红枣补气,花生衣补血,花生米滋润,蜂蜜补气,综合功效使面色红润。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]看脸食疗 5种面色的饮食调理方案 1 不同的人在不同的时期会有不同的面色,而不同的面色则透露出不同的身体状况。下面为你推荐几款专门为不同面色的人制定的健康食疗谱。看看你是否有以下所说的面色问题,有的话就赶紧补一补吧。