央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  各位MM注意了,熬夜、饮食不均衡、喝酒等种种的原因都会为我们的肌肤积累毒素。而这些毒素会让我们的脸色看起来暗淡无光,让肌肤失去活力。对于这些积累在肌肤中的毒素单单依靠护肤品的辅助是无法根本去除的。那究竟有什么办法可以让肌肤恢复原本的光泽呢?

    今天为大家介绍5套在家就能轻松完成的淋巴排毒按摩操,让大家轻松就能为肌肤排出毒素,重塑美好亮泽的好气色!  

淋巴排毒按摩法1

  1将一樱桃大小的晚霜涂在脸上,可以加化妆水调和

  2脸颊分成3部分,3个手指并拢,由上往下螺旋状按摩。每一次都要拉到耳际

  3额头部分由眉心向发际螺旋状按摩。每一次在太阳穴按两下

    4中指食指与拇指夹捏,从下巴到耳际,并稍微按揉一下耳垂

  5在以下穴道处依次加强按压

  6从发际中央开始向外滑动按压一下,并沿着脖子下滑到锁骨下也按一下,就算完成排毒工作了

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋日排毒方法 肌肤毒素无影无踪 1 各位MM注意了,熬夜、饮食不均衡、喝酒等种种的原因都会为我们的肌肤积累毒素。而这些毒素会让我们的脸色看起来暗淡无光,让肌肤失去活力。对于这些积累在肌肤中的毒素单单依靠护肤品的辅助是无法根本去除的。那究竟有什么办法可以让肌肤恢复原本的光泽呢?