央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  胃肠胀气通常原因很多,除了病理性原因之外,生活习惯等原因也非常关键。英国《每日邮报》8月16日最新刊登专家文章,总结出令人吃惊的胃肠突发胀气的5大另类理由。

  1.反复加热食物。

  伦敦注册营养师露西·丹尼尔斯表示,反复加热面食、米饭和土豆等食物,容易破坏其中的分子结构,形成难以消化的抗性淀粉,导致胃胀气。

  2.激素水平波动。

  伦敦妇产科专家蕾拉·哈娜表示,很多女性经期胃胀气,其原因是孕酮激素水平升高,导致腹部及肠道肌肉松弛,建议多摄入膳食纤维。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 胃胀气有5大另类原因 5招让你巧治胃胀 1 胃肠胀气通常原因很多,除了病理性原因之外,生活习惯等原因也非常关键。英国《每日邮报》8月16日最新刊登专家文章,总结出令人吃惊的胃肠突发胀气的5大另类理由