央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不要想为小“腹”婆,那就要从腹部减肥开始!即使有许多可以瘦小腹的方法,可是到底最后有没有效果呢?爱美网小编分享八个瘦腹小秘方,帮助你轻松收腹瘦腹。

    收腹秘方1:喝蜂蜜水,帮助排便

  在众多减肥方法中,你可能不知道蜂蜜减肥法。蜂蜜,含有丰富的果糖,果糖本身具有很好的润肠通便的功效。台北医学院营养师郑毅志说,只要每天摄入50克的果糖,并喝足量的水——1000毫升,能够让人体保持充足的水份,就能够帮助排便,那么脂肪就不会在腹部积累,便能达到收腹的效果。一般建议用950cc的水调和50cc的蜂蜜,每天坚持食用,效果奇佳。 

    收腹秘方2:早餐喝咖啡

  许多女明星们用黑咖啡减肥,消除肿胀,这是因为咖啡有利尿作用,而且,咖啡中的咖啡因会刺激副交感神经,从而促进肠道蠕动,让早晨排便变得更顺畅,有的人喝现煮的咖啡,会觉得效果更加明显,这是因为较高的咖啡因含量与身体的调节的关系。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]8大减肚子小秘方 快速瘦腰收腹告别水桶腰 1 不要想为小“腹”婆,那就要从腹部减肥开始!即使有许多可以瘦小腹的方法,可是到底最后有没有效果呢?爱美网小编分享八个瘦腹小秘方,帮助你轻松收腹瘦腹。