央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  大家都可能会误以为只有炎热的让人油脂分泌旺盛的夏天才会出现长痘的情况。可是一进入初秋,干燥的皮肤却突然长出了痘痘,这究竟是怎么一回事?其实秋季长痘痘的原因有很多,其中最长出现的是由于肌肤外油内干,过分干燥的肌肤会分泌大量的油脂,油脂分布在脸上很容易就会堵塞我们的毛孔,然后痘痘就会这样不知不觉地长生了。

  对于各位爱美的MM来说,秋天长的痘痘和夏天长的豆豆一样是不容忽视的。所以各位爱美的MM也绞尽脑汁希望能够杜绝秋天长痘的情况。今天爱美网就给大家一一分享正确的处理秋季青春痘的妙招,让大家在秋季也能做一个肌肤光滑的美肌美人!   

  秋季最明显的特征是“燥”,干燥的气候容易夺走人体水分,体内、体外都会大量失水。皮肤一旦干燥就会使角质增厚,增厚的角质容易阻塞毛孔,形成痤疮,以往轻的痘痘也可能在这个时候加重。所以,秋季补水比春夏季节要更为加强,体内补水可多吃水果多喝水,体外补水则强调把清洁做好,再抹上有补水锁水保湿作用的护肤品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋日简单几步让你跟痘痘划清界线 1 大家都可能会误以为只有炎热的让人油脂分泌旺盛的夏天才会出现长痘的情况。可是一进入初秋,干燥的皮肤却突然长出了痘痘,这究竟是怎么一回事?其实秋季长痘痘的原因有很多,其中最长出现的是由于肌肤外油内干,过分干燥的肌肤会分泌大量的油脂,油脂分布在脸上很容易就会堵塞我们的毛孔,然后痘痘就会这样不知不觉地长生了。