央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据英国《每日邮报》曾报道,研究表明,孕妇应该避免服用维生素E补充剂,否则胎儿死产的风险将加倍。

  研究人员发现,大剂量服用维生素E补充剂将导致生出低体重婴儿,并增加新生儿患其他并发症的风险。伦敦圣托马斯医院产科专家安迪·申南教授长期进行有关维生素E及维生素C和子痫前症之间关系的研究。他也对这一现象表示担忧,认为孕妇自以为补充大量维生素E会对胎儿有好处,殊不知适得其反。

  产科教授斯图亚特·坎贝尔教授日前呼吁,英国政府应发布关于服用维生素E补充剂的健康警报。

  研究表明,母体只需要维持正常的维生素E水平,就可以给胎儿足够的支持,生出一个健康的宝宝。(图片来源于CFP)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇补充维生素E易导致死胎? 1 据英国《每日邮报》曾报道,研究表明,孕妇应该避免服用维生素E补充剂,否则胎儿死产的风险将加倍。