央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:在做孕前准备工作的父母都是想要个健康聪明的宝宝,优生优育一个重要原则就是优质卵子与优质精子的结合。所以备孕妈妈一定要在日常生活中保护自己的卵子,让它健康。下面教你准备怀孕注意事项。

来月经时多补铁

  没有经前综合症就不用做月经护养?错!月经期间,经血会带走身体中大量铁元素,而铁能为卵子提供充足养分。因此月经期间多吃菠菜、动物内脏等高铁食品,才能让卵子更健康。

红酒比啤酒更有益

  荷兰女性健康研究机构发现,每天喝一小杯红酒,卵子活跃性可以提高20%。红酒中的多酚可以让卵子更健康,白葡萄酒中的多酚含量仅比红酒低10%,也是健康选择,但啤酒中的酵母会“催眠”卵巢,降低卵子活性,还是少喝为妙。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]优生优育必知 6招拥有健康卵子助好孕 1 在做孕前准备工作的父母都是想要个健康聪明的宝宝,优生优育一个重要原则就是优质卵子与优质精子的结合。所以备孕妈妈一定要在日常生活中保护自己的卵子,让它健康。下面爱美妈妈教你准备怀孕注意事项。