央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   8月17日上午,贵阳市云岩区小关湖附近一名中年男子爬上一棵大树后上吊寻短见。当民警接到路人的报警赶来时,男子已经自缢身亡。

   出事点位于半山腰,树木茂盛,一名男子的脖子上套着两股红绳子,悬挂在高近10米的树枝上。上方的树枝上,还挂着一个男士背包。现场民警告诉消防官兵,当天上午10点50分左右,有两名小孩途经此处,发现该男子已经上吊,但是腿脚还在哆嗦,于是急忙报了警。

   金阳新区金朱西路消防中队官兵随后将男子缓降到地面。从男子的背包中,民警发现了一本驾照,上面的姓名为郭某某,贵阳人。(贵州都市报 陈旭 记者 任勇 实习生 何茹)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子10米高树枝上自缢身亡 被发现时脚还在哆嗦 1 8月17日上午,贵阳市云岩区小关湖附近一名中年男子爬上一棵大树后上吊寻短见。当民警接到路人的报警赶来时,男子已经自缢身亡。