央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:对一个人有好感或者不欣赏,其实有时候并不是因为足够了解,只是凭一种印象,或者我们说的所谓感觉。而女人对男人的吸引,则多数会被归结为“性感”。但是,性感并非要“露”,有许多事都可以让你变得性感。

1、淡淡女人香

  “她从他的身边走过,轻轻擦肩,就像一阵微风亲吻过花瓣,留下淡淡的清香让他忍不住回头多望了一眼……”。

  女人对男人的吸引力,不仅要满足男人视觉的享受,更需要满足他们的“嗅觉”。漂亮并不等于性感,漂亮但性感不足的女人往往被男人视作花瓶。所以,只有精致的五官并不够,恰到好处的妆容更能吸引男人。

  女人需要化妆,也需要有属于自己的专属味道。

  男人最感兴趣的部位是女人的眼睛和嘴唇。慵懒的眼神,或者清澈的瞳孔都会第一眼吸引男人。眼影不仅能增加眼部的精神,更能传递一种姿态。比如上挑的眼睛,蓝色眼影,会有一种狐狸或猫儿的媚态;另外,唇部较亮的暖色调唇彩,鲜艳欲滴,自然会引起男人的幻想。恰到好处的腮红,达到酒后微醉、欲说还羞的效果,男人不心动着迷都有些困难。

  男人观点:独特的“女人味”让我产生幻觉

  LEO,25岁,摄影师

  我喜欢属于女人的那种原始体味,稍稍在耳根、颈项、脚踝处洒几滴淡淡清香的香水,随体香幽幽飘来,最能让我产生幻觉,令人兴奋,那才真叫有女人味。不喜欢女人涂抹过于浓烈的香水,更不喜欢那中浓妆艳抹的女人,妖艳带有强烈的勾引色彩,并不适合正常男人的性感口味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]最性感的女人什么样?揭男人无法抵挡的性感 1 对一个人有好感或者不欣赏,其实有时候并不是因为足够了解,只是凭一种印象,或者我们说的所谓感觉。而女人对男人的吸引,则多数会被归结为“性感”。但是,性感并非要“露”,有许多事都可以让你变得性感。