央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  越来越多的人偏爱中医的偏方对一些小的身体问题进行治疗,这些小的偏方既简单又安全,对于有这方面问题的可以试试。

中医治病最不可思议的传统秘方(资料图)

  1、牙齿变白刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。

  2、怎么戒烟槟榔一只,钻个小孔,再往小孔里灌入一点烟代油用水泡两天取出凉干,想吸烟时,闻一下就不吸了,谁闻都可以戒烟。

  3、 怎么醒酒醋、白糖、茶叶水各100克,醉酒以后,立即喝下,可达迅速醒酒,多喝醒多更快。

  4、怎么戒酒取生杏仁二两少量味精化成水,然后浸泡二在放在酒里两滴,一同少喝,可以戒酒。

  5、 怎样除去口臭每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。

  6、 嗓子哑了怎么办醋精50克,白糖50克,用凉水250克搅拌均匀后,慢慢饮用,一天即可,严重患者晚上增加两次。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中医治病最不可思议的25个秘方 1 越来越多的人偏爱中医的偏方对一些小的身体问题进行治疗,这些小的偏方既简单又安全,对于有这方面问题的可以试试。