央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,诗仙李白如是描绘拥有天香国色的杨贵妃;“最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”徐志摩这样感叹那位日本女子的美……无论抑或新诗潮流,都爱将女子比作花朵,可你知道吗,这些鲜花也有美容靓颜的神奇功效哦。

  no.1桃花:祛斑滋养

  桃花的功能,主要与桃花中含有多种营养成分有关,现代药理研究发现,桃花中含有山茶、香豆精、三叶豆苷等有机化合物,这些物质能疏通经络,扩张末梢毛细血管,改善血液循环,促进皮肤营养和氧供给,滋润皮肤。桃花中还含有多种维生素和微量元素,这些元素能防止黑色素在皮肤内慢性沉积,有效地清除体表中有碍美容的黄褐斑、雀斑、黑斑。对防止皮肤干燥、粗糙及皱纹的产生等有益。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]巧用鲜花美容 养出娇嫩肌肤 1 “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,诗仙李白如是描绘拥有天香国色的杨贵妃;“最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”徐志摩这样感叹那位日本女子的美……无论抑或新诗潮流,都爱将女子比作花朵,可你知道吗,这些鲜花也有美容靓颜的神奇功效哦。