央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  常常说女人是水做的,女人离不开水。现在,就连减肥也离不开水。对于人的身体而言,机体内的所有生化反应都需要水的参与,而且必须在水中进行,因此,每天必须喝足够的水以使机体的各种生理活动能够顺利进行。

  对于减肥而言,水更是帮上了大忙,这也是为什么水在减肥过程中常常被提醒要喝、要多喝。准确地说,水给减肥带来的最大好处关键在于,水能够提高机体新陈代谢。当人体代谢提高了,自然消耗能量多了,而能量被储存在脂肪当中,自然脂肪也就消耗得多,便能达到减肥的目的了。喝水能够促进和加强机体的排尿代谢,及时的补充水分能便能够很好地帮助排除体内的废物,带走体内的毒素;水还能够撑饱肚子,对于减肥很有好处。既然水对于减肥如此重要,那么就要采取正确的喝水方法,让水为我们的减肥大业服务吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]正确喝水 警惕喝水瘦身误区 1 常常说女人是水做的,女人离不开水。现在,就连减肥也离不开水。对于人的身体而言,机体内的所有生化反应都需要水的参与,而且必须在水中进行,因此,每天必须喝足够的水以使机体的各种生理活动能够顺利进行。