央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

恶习NO.1:幻想一夜变作白雪公主

  对于求美心切的MM来说,恨不得一夜之间就拥有细嫩白皙的皮肤,可是,美白是个循序渐进的慢性过程,这与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主是不可能的。

  那些声称可以快速美白祛斑的护肤品,很可能含有汞或者苯二酚等成分,千万要小心,这些成分会大大伤害你的肌肤;如果你实在忍不住,想要尝试果酸换肤,或是激光祛斑等美白方法,一定要到专业的医院或是美容院进行。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]6大美白漏洞让你终身远离雪白玉肌 1 对于求美心切的MM来说,恨不得一夜之间就拥有细嫩白皙的皮肤,可是,美白是个循序渐进的慢性过程,这与遗传、饮食、身心健康、外界环境、日晒等多种因素有关,想一夜间变成白雪公主是不可能的。