央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  杂志上看到男人的六大禁区,感觉有些许的可笑,男人活得还真是累,看来那句男人其实比女人更脆弱的话并不是空话,看着这林林总总的男人禁区,也难怪男人总说自己是难人,而这些难到底女人造出来的,而是男人给自己套上的伽锁?想来男人又要说,这全是女人们逼出来的了,那么这男人的六大禁区到底是些什么呢?男人们可以自动对号入座的。

  一:被人讥笑胆小怯弱

  自古便有英雄救美之说,而是男人都喜欢美人,因此在男人的心目当中,都希望自己是个让美人倾慕的英雄。只可惜我们是个文明社会,所以也就没有那么多的美人是需要男人用武孔有力的身材来充当护花使者。可是这并不代表男人就会放弃自己的英雄梦,对男人来说,讥笑他们胆子小,无非是在暗讽他们不够男人,对他们来说可是一种侮辱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]聪明女人别碰男人的六大禁区 1 杂志上看到男人的六大禁区,感觉有些许的可笑,男人活得还真是累,看来那句男人其实比女人更脆弱的话并不是空话,看着这林林总总的男人禁区,也难怪男人总说自己是难人,而这些难到底女人造出来的,而是男人给自己套上的伽锁?想来男人又要说,这全是女人们逼出来的了,那么这男人的六大禁区到底是些什么呢?男人们可以自动对号入座的。