央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯(通讯员刘璐 胡保国 记者王志新)黄陂李集街泡桐店社区一女孩相亲前购买水货隐形丝袜霜,使用后大腿内侧瘙痒并长出一片红疹子。昨日,工商部门对售假化妆品店罚款800元,没收违法所得1200元。

   8月5日,泡桐店社区孙莉准备去相亲,听闺蜜说,隐形丝袜霜抹在腿上就像丝袜一样,还能紧致、嫩白皮肤,就到泡桐菲菲化妆品店花68元买了一瓶,想将膝盖上一块烫伤疤遮住。

   使用次日,孙莉大腿内侧瘙痒,晚上发现大腿内侧已冒出一片红疹子。7日,她到市第一医院皮肤科看病,医生告诉她,夏季天热易出汗,隐形丝袜霜涂在腿上会使皮肤不透气,可能诱发皮肤瘙痒、皮炎。

   孙女士找化妆品店退款遭拒,遂投诉到李集工商所。工商人员检查发现,该店产品属“三无”产品。经调解,店方同意给孙女士退款68元,并补偿医药费200元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 喷洒三无隐形丝袜霜 大腿内侧长出一片红疹子 1 黄陂李集街泡桐店社区一女孩相亲前购买水货隐形丝袜霜,使用后大腿内侧瘙痒并长出一片红疹子。昨日,工商部门对售假化妆品店罚款800元,没收违法所得1200元。