央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]秋天已在不知不觉中到来,即使还是初秋,但肌肤缺水干燥、脱皮的“秋燥”已慢慢向你蔓延,察觉了吗?在夏末秋初交际之时,与其等到又干又痒才找良方,不如早从生活预防,保护娇肤更水嫩滋润。

1.空调屋是元凶

  长期工作于办公室的OL,最苦恼的就是空调对肌肤的日益伤害。虽然温度降低会减少肌肤出油率,但是冷气房内的温度每降低5度,空气中的湿度就会减少20%,于是肌肤就会越发缺水。所以随时补水很重要,办公桌上可以准备一瓶保湿喷雾,含有绿茶精华和海藻精华都是不错的选择,除了保湿还可以抗氧化。注意使用喷雾后,要用干净的手或纸巾轻轻按压面部,使肌肤吸收更好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]提防秋老虎 让肌肤水嫩润泽 1 秋天已在不知不觉中到来,即使还是初秋,但肌肤缺水干燥、脱皮的“秋燥”已慢慢向你蔓延,察觉了吗?在夏末秋初交际之时,与其等到又干又痒才找良方,不如早从生活预防,保护娇肤更水嫩滋润。